Menù Baia Bianca
APERICENA
solo su prenotazione
I prezzi sono riferiti solo al cibo (i drink sono esclusi)
FORMULA A
Piattino di stuzzichini assortiti con verdure pastellate
10 EURO
FORMULA B
Piattino di stuzzichini assortiti con verdure pastellate
Riso venere saltato (mix di riso con verdurine, calamari, gamberi e salsa al curry)
15 EURO
FORMULA C
Piattino di stuzzichini assortiti con frittino della casa
Fritturina di pesce con verdure in pastella
20 EURO
MENÙ FISSI
Menù carne 40 euro a persona
• vitello tonnato
• sedanini, scamorza e speck
• tagliata di manzo con patatine fritte
Acqua, caffè e 1 bottiglia di vino ogni 4 persone inclusi (rosso/bianco/prosecco)
Menù pesce 45 euro a persona
• impepata di cozze
• pennette al salmone e rucola
• filetto di pesce S. Pietro con misticanza
Acqua, caffè e 1 bottiglia di vino ogni 4 persone inclusi (rosso/bianco/prosecco)
Menù vegetariano 40 euro a persona
• caprese
• riso venere misto
• strudel di verdure
Acqua, caffè e 1 bottiglia di vino ogni 4 persone inclusi (rosso/bianco/prosecco)
ALTRI PIATTI
Su prenotazione (min. 4 persone)
• grigliata di carne (20 euro a persona)
• grigliata di pesce (40 euro a persona)
• fiorentina alla brace (5 euro/hg)
Per i più piccoli
• Pasta al pomodoro e basilico (10 euro)
• Cotoletta alla milanese con patatine fritte (10 euro)
Disponibili aperitivi, snacks, vini, cocktails, amari, liquori e molto altro!
Per info e prenotazioni al Ristorante della Baia Bianca di Manerba del Garda, chiamare:
Tel.: 0365.55.24.64
Cell.: 335.63.52.118
Menù alla carta by Baia Bianca
Coperto 2 euro a persona
ANTIPASTI:
• Impepata di cozze al pomodoro e crostini di pane euro 12
• Crudité di mare: gamberi rossi, scampi, ostriche, tartare di branzino (variazioni in base al pescato) euro 28
• Insalata di mare euro 16
• Ventaglio di mozzarella, pomodori e basilico euro 13
• Fiocco di culatello con burratina e gnocco fritto euro 14
• Bombette di mozzarella di bufala con pesto di basilico e pistacchi di bronte euro 13
• Strudel di verdure su belga brasata euro 12 |
PRIMI PIATTI:
• Spaghetti alle vongole veraci e pomodorini di pachino euro 16
• Riso venere misto saltato con verdurine croccanti, code di gambero e salsa al curry euro 15
• Tagliolini al vero nero di seppia con gamberi rossi di sicilia e caviale rosso di lompo euro 20
• Calamarata allo scoglio euro 18
• Tortelli di burrata con pomodorini di pachino, capesante, zucchine alla scapece e timo fresco euro 16
• Lasagne alla bolognese euro 12 |
SECONDI PIATTI:
• Costata di fassona alla brace e e verdure grigliate euro 25
• Branzino aperto a libro marinato agli agrumi al forno con misticanza euro 20
• Frittura di Mare con maionese alla soia euro 16
• Tagliata di Manzo ai ferri con patate al rosmarino euro 16
• Baia Burger (200 gr manzo, cheddar, cetriolo in agrodolce, lattuga e guanciale Toscano) euro 15
• Bocconcini di controfiletto di pollo al lime e curry con timballo di riso venere euro 15 |
INSALATE E CONTORNI:
• Mediterranea (insalata, pomodori, carote, tonno, mozzarella e olive) euro 12
• Cesar salad (insalata, pollo, pancetta croccante, grana a scaglie e crostini di pane, salsa cesar) euro 12
• Patate al rosmarino euro 6
• Verdure grigliate euro 6
• Insalata mista euro 6
• Patate fritte euro 6 |
DOLCI:
• Panna cotta al frutto della passione e amarene candite euro 6
• Tiramisù della casa euro 6
• Cannoli siciliani con croccante alle mandorle e passito Donnafugata euro 7
• Crema catalana euro 6
• Semifreddo al torroncino con cialda croccante euro 6
• Fetta d’anguria (in stagione) euro 5 |